дети

У нас с тобой, возможно, будут дети,
Я стану мамой, папой станешь ты.
Ну а пока хлебнём-ка нищеты!
Ты, главное, лови попутный ветер
И пой, чтоб слышал Бог. До хрипоты.

Когда-нибудь мы резко станем старше,
Наш рыжий кот уложит чемодан.
Ну, а сейчас пускай ютит карман
Цветные леденцы, и день вчерашний
Замрёт на плёнке, словно талисман.

Запомнят нас, хотя мы одиноки,
Бесхитростны в сплетениях своих,
Слезоточивы, аскетичны и...
Живее всех живых. Те многооки.
А мы имеем зрение на двоих.


Рецензии
Великолепное, но в то же время какое-то загадочное, оставляющее место для фантазии. Спасибо, Вам за это.

Маруся Баландина   21.10.2011 08:26     Заявить о нарушении
вам спасибо :)

Ольга Юхта   21.10.2011 11:05   Заявить о нарушении