в данный момент

наверно всё проще
чем ты это видишь
ведь всё в мире просто
когда знаешь схему

но в данный момент это неочевидно
а данный момент это то что сейчас
 
и зная что после
поймёшь докопаясь
и будешь смеятся
свою видя глупость

ТЫ в данный момент НУ НЕ понимаешь
и тихо звереешь паскудно и тупо


Рецензии