Пусть

Пусть сегодня засияет Солнышко....
Тучки улетят за горизонт.....
А на смену капелькам - дождинкам,
Бабочек порхает хоровод.....
Пусть опять на миг вернётся лето ,
И тепло коснётся наших душ....
Уходи тоска - печаль из сердца ,
То что мы построили - не рушь....


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи.

Маруся Баландина   21.10.2011 08:29     Заявить о нарушении