Точка кипения

Ты моя точка кипения
мое забвение
мой гнев
моя истерика
просто странно все получается
все сходно, но разводиться
прям как мосты в городе нашего проживания
просто белое перо на белом листе
и почему все и везде так все просто
Странно
странно везде и во всем
точка кипения доходит до красной черты
Занудство
чопорность
Через чур всего
Но не достает одного
Правды
Искренности
Может последнее в 21 веке под пеленой тайны?
А если задумываться? А давай задумаемся почему все проблемы-шампанское, проблемы-сигареты, проблемы-слова, проблемы-манеры.
Проблемы-манеры
Красиво звучит
и "энтеров" много в моих творениях
но я- порыв моей души
и эгоизм в строчках, тоже порыв
и лицо мое- есть эгоизм и правда, и линейка мысли
и коверкать слова получается хорошо и фразы и судьбу, но все же о "точке кипения"
о тебе
наверное странно
и ты ожидаешь, что-то печально, ущербное, критичное, странное, гневное и страшное?
НЕТ
Разочарую
не так
я привыкла видеть в людях лучшее
И лучшее я опишу
И пощекочу твой эгоизм
и заставлю тебя наслаждаться строчками,
но
пока
не тот момент
чтобы вскрывать карты
и в рифму
однажды мы сыграем в нарды,
я буду специально проигрывать,
ты будешь думать о победе,
но никогда не догадаешься о смысле ходов "деревом"
твои черные, мои красные.
Красные-цвет страсти, специально, разочарую
Всегда разочаровывать буду
И...
и закончим на тебе
Известно, что конец-есть правда
Трактовка груба, но правдива
ТЫ...
Ты чопорный, сухой, в этой чернь-рубахе
Цепляешь на секунду, запоминаешься на момент
Нет в тебе чего-то серьезного
Нет фундаментальности
Нет жирной точки
Что-то в твоем образе потеряно
что-то найти не могу я
и поиски цепляют именно те струны души,
что не подвластны
что безумно сводит
теребит
заставляет
и творит ов мне
да
хорош
безумно
давай
не останавливайся, прошу, дай мне еще цепануться этой наркотой, под названием "точка кипения"

может в связи с возрастом
может я рок-н-рольщица и не понимаю людей
но мои мозги, моя проблема
так продолжим
разносить твою плоть
Злостью моей
опять эгоизм
опять я о себе,
ну что поделаешь
люблю я придурков и себя рядом с ними


Рецензии