Pulp Fiction

Осень. Нет нигде пионов.
Слякоть. Серость и бардак.
Я украл пять миллионов.
И заржавленый пятак.

Год сижу. В углу параша.
Скука. Голод и бронхит.
Ох сурово Ваша Раша
Гастарбайкеров гнобит!


Рецензии