Война

Заряжаем опять стволы.
Моя девочка снова в коме.
Разорвали же нас, увы.
Ослепленный до глаукомы.
Выбирайте других под стать,
Не спешите бросаться в омут.
Это нам говорила мать.
И ругала братишку Рому.
А теперь три десятка в зад.
Тридцать лет все коту под сраку.
Я хочу посмотреть назад.
Кулаки сжать и снова в драку.
И стоять супротив врага.
И до смерти держать осаду.
Все же мама была права...
Ну а мне лишь послушать надо.


Рецензии