Ну не было...

Ну не было у нас с ней ничего,
С моей попутчицей и по купе соседкой.
Мы познакомились, не более того.
День провели с ней в болтовне, в пути не редкой.
            Был молод, и чего не  намечтал,
            Когда тонул в губительном том взгляде!
            Короче, адрес свой оставил. Написал
            На листике, что вырвал из тетради.
На день другой проснулся я чуть свет,
Все сразу понял, так на сердце стало тяжко:
В купе один, соседки нет,
И с адресом моим на столике бумажка...
              Немало дней прошло со дня того.
              Любви дорожной все раскрыл я тайны,
              Но нет дороже для меня, для самого
              Вот этой встречи. Чистой и случайной.


Рецензии