ну как то так..

Ты знаешь, что тебе безумно повезло,
Вдыхать ее волос чуть сладковатый запах..
И нежность, словно кот на бархатистых лапах,
Крадется, чтобы вновь почувствовать тепло,
Упав к тебе на грудь, мурлыкать и царапать..

А у нее в глазах еще осталось лето,
И если заглянуть, то солнечных лучей
вам хватит на двоих, согреться до рассвета,
она, как ангелок, уснувший на плече..
прозрачных два крыла опять забыла где-то.

Ты был ужасно зол и не владел словами,
Когда она пришла, запутавшись во лжи,
снимала долго плащ, алеющий, как знамя,
но хрупкость белых плеч звала тебя – держи..
и ты ее держал..над пропастью ночами..

Вам было хорошо, то весело, то грустно,
И линии судьбы сходились на руке..
Забравшись на диван, она читала Пруста,
И ела апельсин..а ты на поводке
Повсюду брел за ней, и наслаждался хрустом

Безумных летних дней..и целовал следы
От маленьких ступней на вытертом паркете..
Но иногда смотрел немного с высоты
Пытался развернуть, как фантик на конфете,
Наивные ее и глупые мечты, а в них - увы не ты..


Рецензии
Великолепно, вот так я скажу, и по смыслу, и по настроению, и по качеству написания. С уважением,

Мстислав Царёв   21.11.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший, за такой лестный отзыв

Элина Грациотова   03.12.2011 13:31   Заявить о нарушении