Параллельность - чудная забава... экспромт

Погружаюсь... по самые уши
И копаю,.. копаю,.. копаю...
Где попрятались лучшие души?
Почему этих мест я не знаю?...

Грусть стекает дождями, и будто
Мне по осени... вновь одиноко...
Предложить мне бы сердце кому-то...
И, при том, просто так и без срока...

Параллельность - чудная забава -
Рассекает реалий пространство...
Обнажённость и слякоть - отрава...
Но...причина для ... странствий...

Я уеду туда, где под пальмой...
Круглый год плещет тёплое море...
Телу будет там так идеально,
Что и осень мне будет не в горе...
*** 14.10.2011
Экспромт-шутка на "Грусть с печалью наполняют мысли,
параллели возникают с жизнью:
в ней, похоже, - никакого смысла,
только миг с рождения до тризны..." В.Евсеев http://www.stihi.ru/2011/09/01/1402
***


Рецензии