Ровная песня

 верните ее остывающим ветром
улыбкой с небес кружевами в снегу 
все комнаты мира наполнятся светом
все мысли свои очертанья найдут

верните ее я прошу до рассвета
скажите он больше не болен войной
в глазах не удары в руках не монеты
и память подарена только одной

скажите мне важно мне страшно мне больно 
опять позабыть ее запах и вкус
верните мне эти  волшебные роли
и часто сменящий скорости пульс


скажите все шрамы все песни и страны
все было о ней и опять для нее
и кажется дождь отравляюще страшным
когда не о ней свою песню поет


Рецензии