Употелое

Прав, прав стихирный мой собрат:
Заводит лиру пышный зад.
И до мурашек проберёт
Фактурный такожде перёд.
Всё это - мелочь, мутотня
В сравнении с фигурным НЯ*.
Однако же слова, слова...
И так, и эдак...
не дала...


*( НЯ -  это НЮ в единственном числе)


Рецензии