суббота или воскресенье...

Осенью небо плачет дождями...
Листвой окутывая землю....
Еловые иголки лишь сохранят деревья..
Жестянкой грусть чиркнет по венам
Кроваво-красное от холода застынет в
Аортах...осень....какого чёрта?!
,
...грусть в твоих глазах...серо-голубых ...
каплями серебра...и медовым оттенком осенним...
снова одна проснусь я с утра....
не помня... не зная....осень ли...планета Земля...
....................суббота... или воскресенье....



.....может...пятница...всё же...?


....не похоже..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.