Виолеттке

Моя радость голопопая
Тихо нежится в кроватке,
И, ресницами захлопая,
Спрячет розовые пятки. -
Потягушки-потягушеньки,
Мой любимый человечек!
Просыпайся, моя душенька! -
Дочка кинется на плечи.
Прямиком по коридорчику
Побежит ногами босыми:
Твои щёчки - помидорчики,
Волос - не сплетенный косами,
Над губой - усы кефирные,
Яйцо в руке вареное...
Озорная и не смирная!
Моё счастье несмышленое!!!


Рецензии