тихо канула в лету

Затуманеный разум,
Пелена пред глазами -
Слышу - только хорошее,
Вижу - только его...
Жаль, что пылкие фразы
Стали просто словами...
Стали просто прохожими...
Больше нет ничего...
О тебе я не вспомню
И поздравить забуду...
И при встрече с тобою
Стихнет дрожь в животе...
То,что звали любовью,
Назову я простудой,
Что лечили ночами
На скрипящей тахте...
Тихо канула в лету
Та весна без печалей...
Стану строже к другим,
Стану строже к себе...
Мне не нужно советов
И дурацких моралей!!!
Будь другою любим...
Я довольна... вполне....


Рецензии
Анастасия,очень даже лирическое стихотворение,веющее романтикой любви.Даже вспомнились из юности моей строки стиха:"Все невзгоды и печали улетели,лишь поскрипывают старые постели",ровно в унисон Вашей скрипящей тахте.Пусть скрепят,если им так хочется.С теплом и уважением к вашему творчеству С.Н.

Сергей Ралло   02.04.2012 17:15     Заявить о нарушении