Мой мир.. моя жизнь

Ну кто мне скажет, что я живу не так?
Ну кто мне скажет, что это всего лишь пустяк?
Ну кто же мне скажет, что это не жизнь а ад?
И зачем же он так поступает?
И мир мой разбивает..
Ведь он даже не знает, что это жизнь..
Но только моя.
И пусть в ней редко бывает дневной свет и улыбки..
И может мир этот печален, уныл и тосклив.
Но в нем тоже можно найти свой пазитив.


Рецензии