Хотелось...

хотелось забиться,

чтобы забыться.

хотелось уснуть,

чтоб не проснуться.

хотелось вдохнуть,

чтоб раствориться.

хотелось так жить,

чтобы не вырости.

хотелось любить,

чтобы не вынести.

хотелось бежать,

чтоб оглянуться.

чтоб воздух в лицо.

чтоб пепел в глаза.

хотелось хотеть.



вернуться б назад

и задохнуться

желанием жить,

мне бывернуться...

но дверь заперта.


Рецензии