apathy vol. 2

19ая осень почти не плачет
она черкает в моей памяти гелиевой ручкой,
жирно закрашивая тех, кто уже не значит
почти ничего. и с кем никогда мне не будет лучше.
сонные пассажиры толпятся в подземке
и каждый мечтает сон досмотреть последний
а мне иной раз сползти по холодной стенке
Бог послал и мне счастье, но только не ты посредник.
просто кто-то на холодном вокзале судеб
в кассе спутал билеты и мне не тот продал
ты еще спрашиваешь "как я" и "что со мной будет"
а я, если б могла бы дала тебе в морду.

да, ты счастливчик, говорят, таким далеко
ну что тебе девочка старше на год и чересчур
серьезная. ненавидящая московское молоко
и считающая, что бухать и дуть - удел дур.
я лучше буду сидеть в квартире и ждать котят
и то больше смысла, чем клянчить твое тепло.
и ничего, что она стерилизована 5 лет назад...

смешная осень, в которой мне на тебя все равно.


Рецензии
жизненно. с эмоцией. красиво. хорошие сравнения, особенно про "кассу".
Успехов!

Анна Стекольщикова   22.10.2011 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв!)

Натц Татарникова   22.10.2011 23:31   Заявить о нарушении