Порыв

Я с вами просто говорил,
Наговорил, что сам не рад.
Чему-то внешнему открыл
Я вашу душу наугад.

Простите, время не слепить,
Вы - старше даже не на час,
Желая властно, но о другой мечтая,
Хотел обманом добиться вас.

Хотел взять ноту на струне
Вибрацией, взорвав аккорд
Играть на вас всю ночь, во мне
Скрипач ожил, тоской поет.

Я бы ваши ножки целовал
И горячо, и не спеша,
И с нежностью бы вас ласкал
И познавал, моя душа!

Но вы отвергли мой порыв,
Наверно зря я, наугад
Вам лишнего наговорил.
Поверьте, сам уже не рад!

Не доиграл я до конца
Мелодию. Вы - не моя!
Другому мастеру отдал, но с болью.
Мастер ведь и я.

Вы моя муза красоты,
И вдохновение моё.
Фигурку вашу вспоминая
Создам творение своё.

И в тот час вновь вы оживете,
А скрипка станет вашей тенью.
Творю в вас женщину, чтоб снова
Вы стали для меня мишенью.

И буду просто рядом с вами
Играть мелодии порыва
То одного, а то другого
До беспощадного обрыва.

И буду вас боготворить,
И нежно ножки целовать,
Чтоб наконец, вас полюбить!
Чего же ждать?!...

21 октября 2011г


Рецензии