сны

Я верю верю в сны
А веришь ли в них ты?
Красавица давай уже засыпай
закрывай глаза и улетай

я встречу тебя там
и мы улетим вместе к облакам
Я буду исполнять прихоти твои
исполнять их на двоих

Я буду просто милым
пусть и не твоим любимым
мы пробежим с тобой босиком по траве
мы будем принадлежать самим себе

там нет границ хочешь давай летай
главное солнце глазки закрывай
ты просто спишь тебе ведь хорошо
А нужно ли что то еще?

это просто сон малышка
тут добрый волк и добрый мишка
ты можешь стать в небе звездой
только спускайся чаще домой

я буду рад тебя в них встретить
и не смогу там просто не заметить
ведь это сон на нас двоих
плевать в нем на остальных

там мечты исполняются все
там чудеса даже в росе
ты будешь счастлива и рада
А мне больше ничего не надо

сон подходит к концу не цепляйся
просто открывай глазки и просыпайся
тут ждет тебя еще лучше сон
только уже совсем другой


Рецензии