о нем

Как холодно, когда замерзли руки...
Без губ твоих, скучая вдалеке,
Как дни считать, что прожиты в разлуке,
Как боль унять,
Чтоб сердце налегке…

Как жить, как улыбаться, чтоб достойно
Пройти тот путь, отмеренный судьбой,
На образ твой скажи,
Как мне смотреть спокойно…
И знать,
Что я любима не тобой…


Рецензии