Маяк в океане Земля - Андрею

Мою руку не отпускай,
Мы вместе идём по дороге в любовь.
С тобою мне, солнце, с тобою мне рай!
Я буду тебя целовать вновь и вновь.

Никто и ничто нас теперь не разлучит,
Мы вместе, а значит, тепеь навсегда.
И каждая ссора чему-то нас учит.
Не будет ошибок таких никогда..

Я жду нашей встречи, и дни, как минуты
Несутся, чтоб день поскорей наступил.
Смеюсь, говорю, улыбаюсь кому-то,
Но сердце твоё. Да, твоё) Не забыл?

Ты скоро приедешь, и время замрёт.
Когда ангел рядом, мы в небо взмываем..
Угадывать мысли твои наперёд
Безумно приятно.. Так вот что бывает,

Когда полюбить безнадёжно придётся..
Я счастлива, милый, что есть ты и я.
Теперь навсегда, и любовь остаётся
Для нас маяком в океане "Земля"..


Рецензии