Чем измеряется Счастье?

Чем  измеряется  Счастье ?
Есть  ли такая  шкала ?
Как  она  степенью  власти
соединяет  сердца !?

В  ОМах, а может в АМперах,
сила от Счастья идёт?
Что придаёт  душе  веру,
и на вершину  ведёт ?!

Есть ли  пределы у Счастья ?
Как не коснуться  их чар ?
Сколько  для сердца  в ненастье  ,
будет светить  его  дар! ?

Где  оно, Счастье  родиться?
Может  само  умереть ?
В  20 лет, или  за 30,
есть право  им  завладеть ?

Счастье -не птица на ветке !
Ветром его  не спугнуть !
И  не  светильник  в розетке,
чтоб выключить и ... уснуть !

Счастье-улыбка и радость,
в синих  знакомых  глазах...
Губ мягких  нежность и сладость,
голоса  бархат  в  словах !

Счастье-забота  без  фальши...
Жар и дыханье любви...
и  осознанье, что дальше..
жизнь лишь  одна  на  двоих !


Рецензии
ДААААААА!!!!!!!!! Именно в последних двух столбиках отражается настоящее счастье!!!!!!! Но можно еще сюда добавить любовь к детям и родителям!!!!!!!!!;))

Миечка   29.10.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.