21 октября 2011 года

 или это
 мифологическая сущность
 курения?
 или эта
 синяя
 зажигалка?
 концерт вечерком
 и Марика что я в обед звонила
 идет
 и я - но на иной концерт
 альтернатива
 марья миненкова из томска
 и весело
 хоть чай да сок не водка
 и завтра в галерею ли?
 калининград-аренсхопп что за инсталляции?
 и будет не пофотать


Рецензии