Вечер после...

Я отпускаю душу на свободу
Пусть она несётся где-то там
Ну а я, насытившись погодой,
Продолжаю улыбаться Вам.

Всё моё нутро сейчас посмело
Бросить в меня камни и сбежать,
А моё бездвиженное тело
От усталость могла я разорвать.

Разумом хотелось бы осмыслить,
Только вот он спит, он впредь не мой,
Всё это подводит к одной мысли,
Но я её оставлю за собой.

Я отпускаю душу на свободу,
Пускай, не жду, когда придёт назад,
И я, наполнив тело кислородом,
Иду сквозь дождь по лужам наугад.


Рецензии