Сегодня ночью мне приснился Кыргыстан...

                Моим Друзьям из Киргизии посвящается
                Благодарность Михаилу Леонову из Москвы

Сегодня ночью мне приснился Кыргыстан,
Алмазный дол и алые равнины;
И почему-то нежный лик Айжан
В тончайших переливах паутины.

Орёл парил и звал меня с собой,
А я тонул в глубинах Иссык-куля,
Танцуя танго с этой синевой,
В восторге чувств и Сердцем торжествуя!

Сегодня ночью мне приснился Кыргыстан,
Хотя я там ещё ни разу не был.
Волшебный край на радость людям дан,
И я за это благодарен небу.


Рецензии
Утончённо и просто красиво! В последнем четверостишие мне показалось теряется: лёгкость, образность, накал.

С уважением,

Эрик Мара   31.01.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.