Вроде на меня похожа

Понемножечку всей кожей
Чувствует тебя.
Вроде на меня похожа,
Но уже не я.
И духи всё те же вроде,
Тот же цвет волос.
Вальс запутанных мелодий
Словно в душу врос.
Так же ласково целует
В прочной темноте.
Даже вроде так же любит,
Но глаза не те...
Даже пишет так же часто,
Так же каждый час.
Но не хочется встречаться
С блеском этих глаз.
Вроде та же,вроде то же,
Но с работы вдруг
По заснеженным дорожкам
Не стучит каблук.
Сигарет уходит больше,
Крепче алкоголь.
Прошлое всё больше гложет
И крепчает боль.
А она звонит всё чаще
После десяти.
Как же скажешь ей, несчастной,
"Нам не по пути..."
Потому что та всей кожей
Чувствует тебя.
Вроде на меня похожа...
Но уже...
 не я....


Рецензии