***

плохой день с тобой грешен...
а кофе с молоком размешен.
три ложки сахара
и он ванильный..
местами сладкий,
местами сильный..

кто-то поёт, а кто-то сочиняет..
кто-то с собой наедине скучает..а мне..
легко живётся,
пьётся,
дышится
и ломтик булки падает, крышится..

не нравится,
но замечается-
любовь, которая опять прощается,
не плачется и
расстаётся..
любовь ненужная за нас смеётся,
за нас полюбится..

за нас вернётся..


Рецензии