Осеннее

 Осень напророчит снегопады,
 Закидает листьями село..
 Смолкли птиц вчерашние баллады,
  Дом метелью  желтой  замело.
 Осень,  я тебе ведь говорила,
 Что ко мне не стоит так спешить.
 Золота зачем мне надарила,
 Что смогу я на него купить?
 Убегать я от тебя пыталась,
 Но ведь ты, как паутины нить
 На меня так крепко навязалась!
 Что ж, входи, придется вместе жить.


Рецензии
Елена, благодарю! Подкралась вовсе незаметно - а лето вновь ужасно жаль...

Михаилл Филиппов   01.09.2020 14:17     Заявить о нарушении