Чёрный Ворон

Чёрный Ворон, ты сегодня пробуждён.  Крик вороний.  Сердца стон
Чёрный Ворон -  ты не посторонний.  Ты играешь в моей жизни роль. Это боль
Почему такое? Словно колокол звонит в груди:  Что там? Что там будет впереди?
Помнишь? Помнишь, что там  позади?
И дорога... Крыльев шум зловещий...  Чёрный Ворон, ты  -  не вещий
Ты - любовь-тоска моя, мой страх, на слабости  живущий
Заглянуть в момент грядущий и увидеть бездну... Пустоту.   НЕ МЕЧТУ!!!
И смотреть, смотреть не отрываясь  Не цепляясь за людей,  богов... не  каясь...











.













.


Рецензии