Ситуация

А давайте рассуждать здраво:
Мне 22, мне нужна одежда,
И хорошая нужна квартира,
А не убежище и четырёх стен.
(Спать я могу и дома)

А еще мне хочется кушать,
Да не абы как, а вкусно.
А с моим изысканным вкусом
Это будет совсем не просто
(Хотя я уже научилась)

А еще, это аренда.
И, конечно, проезд на месяц.
И поэтому меня бесят
Предложения снять квартиру.
(Ведь мне так много удобней)

У меня ведь, знаешь, зарплата
Не сорок пять тысяч в месяц.
И снимать даже тысяч за десять
Будет хуже, чем жить дома.
(Пока я не найду куда съехать)

20 октября 2011


Рецензии