Мне нет прощенья, глупый я предатель

Мне нет прощенья, глупый я предатель,
Я жизнь свою пустила под откос.
Ну почему не объяснил создатель,
Что есть шипы у счастья и у роз?
Лишь уколовшись, поняла, что больно,
Лишь нахлебавшись, поняла, в чём суть,
А жизнь прошла беспечно и фривольно,
И всё, по сути, в ней сплошная муть.
Ну почему всё безнадёжно поздно?
И больше уже некуда  бежать,
Но я бегу, легко и грациозно,
Куда бегу, хотелось бы узнать…


Рецензии