Разбавят льдом печальный виски

Разбавят льдом печальный виски
Мои неровные стихи.
Один глоток, и обжигает риски
Шкалы моих расширенных зрачков.

Уже безгрешны все грехи,
И Боги за столом с тобой, с нектаром вновь.
И скажешь ты, как Бог Любви,
Слова свои смиренны и легки:

"Пусть не погаснет наш огонь в сердцах,
 Пусть бьется и пылает наша алая как кровь,
 Мечта, её не передать в словах,
 Так выпьем же друзья, за ваше счастье, за любовь!".


7 августа, 2008


Рецензии