На сайте Одноклассники

На сайте "Одноклассники" ищу свою любовь,
Ту школьную, ту давнюю, хочу увидеть вновь.

Такая же красивая, успешная она,
Как женщина счастливая, детьми окружена.

Муж рядом состоятельный, надёжное плечо
И по всему мне видно, у них всё хорошо.

Я тоже в жизни счастлив, любимая жена,
Хорошая работа, прекрасная семья.

Так почему же с грустью смотрю я на неё?
Да просто годы школьные вернуть нам не дано...

   21.10.2011


Рецензии
Написано просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   14.03.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.