Чао, Иветта!

Чао, Иветта!
Закончилось лето…
Листья кружатся над мостовой.
Мало так света…
Грустно все это…
Краски все гаснут осенней порой…
Желтые, красные,
Просто прекрасные…
Быстро все сыпется, и не успеть
Эти чудесные
И взрывоопасные
В памяти краски запечатлеть.
Чао, Иветта!
На улице ветер…
Хочется верить, что снова придёт
Яркость рассветов,
И солнечным светом
Лето так ласково нам подмигнет:)


Рецензии