Дарите счастье

Все счастье в жизни не испить,
но хоть чуть-чуть необходимо.
Чтобы кого-нибудь любить
и для кого-то быть любимым.

Ведь счастье – музыки звучание,
Что льется словно ручеек.
Полет души, порыв признания
и осознание, что ты не одинок.

Так просто счастье не приходит,
его не просто заслужить.
Оно по жизни тех находит,
кто может сам его дарить.


Рецензии