Кино...

Я свои не увижу титры,
Как не помню названия шрифт.
Знаю эти тяжелые литры,
Заказали наверх мне лифт.

Я сценарий писал неумело,
Обжигаясь и вновь полыхнув.
То что мать мне когда то пела,
Вспомню лишь в колыбели уснув.

Я не слушал чужие советы,
И безумно бросался в огонь.
Загораясь чуть ярче кометы,
И к обрыву несясь словно конь.

Постановка тоже хромала,
Для толпы не стремился играть,
Спецэфектов продумал я мало,
Да откуда же их было взять.

И с актрисой увы промахнулся,
Хоть талантлива дико была.
Я хотел сам и сам обманулся,
Видно сцена была ей мала.

Не достичь мне согласия с Митрой,
Уж кружит в моем вестерне гриф.
Я свои не увижу титры,
Заказали наверх мне лифт...


Рецензии