Верю я

Я ищу, но не там...
Люблю, но не того..
Жизнь разменяна по мелочам.
Не с теми и всегда и не там.
Растерянна я....
Время потерянно.
Но верю я!
Что душа моя чистая, детская.
Не убита ещё похотью мерзкой,
Грубостью резкой.
Пьяным угаром и ночным кошмаром.


Рецензии