Вновь сведет нас Судьба

Вновь сведет нас Судьба.
На года?На века?-Нет,на пару минут:
"Здравствуй!Как поживаешь?
Хорошо?Ну,пока!
Извини,я спешу-
Дома дочь и жена меня ждут...
"И,возможно,улыбка губ коснется моих:
"Ну,конечно,иди!Я тебя не держу!"
Затеряюсь поспешно средь зданий ночных,
Про себя повторяя:"Я тоже спешу!"...


Рецензии
Вера и надежда всегда рядом,удачи Вам!

Геннадий Елисеев   29.10.2011 20:32     Заявить о нарушении