Наша душа...

Пусть больше в Мире войн не будет,
Пусть Брат на Брата не идёт.
Подумайте, кого мы губим,
Когда рука вдруг меч берёт

А Зло хохочет и ликует,
Заглядывая нам в глаза
- Пусть эта участь нас минует,
Чтоб в мире не было впредь Зла-

Смердящий дух его растает-
Очистится весь Дух Земли.
Творец об этом правду знает!-
Но мы не ведая творим.

Мы в душах Ненависть лелеем,
Со Злом ведём мы диалог.
Творца о счастье просить смеем,
А в мыслях виден уж подлог.

Подлог Души – обман Вселенной.
Кого мы обмануть хотим?
Хотим мы счастья телам бренным,
А что не так – друг другу мстим.

Мы мстим за Зло, не зная сами,
Что кормим Зло из своих рук,
Вот так живя под Небесами
Не избежать нам люди Мук.

Телесных мук нам что бояться
Легко покинуть телеса,
Душа ж не может разорваться,
И криком стонут небеса.

А кто-то крик тот, водкой глушит
Как будто бы не знает сам-
Хоть сотни литров он осушит,
Что он в плену, тот плен – Обман.

Обман телес – Душе темница.
Какой несчастный право Путь,
Душа же в клетке словно птица,
И Душу нам не обмануть.

Другие вовсе позабыли,
Что и у них была Душа-
Так за спасение вот этих
Никто не даст даже гроша.

И я к Бездушным обращаюсь
-Уж лучше чем других губить
Вы тем, кого вы растоптали,
Дайте Любовь на вас пролить.


                2003г.


Рецензии