эта девочка танцевала не для тебя..

эта девочка танцевала не для тебя..
ты смотрел на нее и не знал, что поделать с этим.
ее кожа была прозрачна, пуста душа,
но она была просто дьявольски хороша.
эта девочка танцевала не для тебя..

эта девушка улыбалась не вслед тебе..
ты искал этот проблеск жемчужный по всей планете.
ее свет был лучист и ясен, слова смешны
но они тебе были до странности не важны.
эта девушка улыбалась не вслед тебе..

эта женщина не тебе отдала себя..
ты страдал, осознав вопреки неизбежность эту.
ее пыл расплескался, уста становились чужды,
ты не мог все равно избавиться от нужды.
эта женщина не тебе отдала себя..

ты прожил свою жизнь до конца/без конца любя
отдаленную искру того негасимого света.
пусть она неприступна была и всегда холодна
но она во всем мире огромном такая одна.
эта девочка танцевала не для тебя..



20.10.11


Рецензии
сплошная музыка..
прекрасно.

Низкий Заряд Батареи   16.11.2011 18:32     Заявить о нарушении
спасибо!)

Рыжая Надежда   17.11.2011 14:19   Заявить о нарушении