Секретные глаза Евы... Глава 2

Всевидящее око, наполняет мир цветами красок,
Косые ветки, на деревьях,
Она услышала, от кого-то пару слов,
Но глаза закрылись, лицо её было в листьях.

Они видели каждую грань,
Систему 5 измерений,
Но сущность порождала крах,
Хаотично в итоге видений.

Молитва и видит перед ней сам бог,
Горы он за ней прошёл,
Лёг он рядом с ней и был восторг,
Но уже она ослепла, ну и всё.


Рецензии