о чем говорить с тобой, милый

Я не знаю, о чем говорить с тобой, милый,
Если только опять о погоде.
Ты знаешь, милый, снова дожди в Ливном,
Дань какой-то безвкусной моде.

Ты послушай, мой милый, тараторю так быстро,
Что слезятся, слезятся глаза.
Вот в Твери непогода опять и в столице,
Да, в столице снова гроза.

Отвернись, мой милый, и сядь подальше,
Я руками закрою рот.
В Петербурге туман, милый, снова, без фальши
Досчитаем до пятисот.

Ты не знаешь, мой милый, дожди в Ливном,
Уже какой-то там энный год.
Подожди, мой милый, улыбнись и тихо:
«А у нас с тобой без невзгод?»

20.10.11


Рецензии