Моей госпоже. 1

 Солнце ласково мерцает
 На её щеках,
 Сердце в пламени сгорает
 У неё в руках.

 Стоит только посмотреть ей
 В сторону мою -
 Как кленовое соцветье
 На ветру пою...

 Что же может быть прекрасней,
 Лучше чем она?
 От неё так веет счастьем,
 Так в ней страсть сильна!

 С нею хочется по венам
 Разнестись огнём,
 И в едином теле бренном
 Быть всегда вдвоем!

 В ней один лишь недостаток--
 Слишком хороша!
 От макушки и до пяток
 Светится душа...

 Ну а к чистым душам может
 Липнуть часто грязь...
 Душу светлую не сгложет
 ПрОклятая мразь!

 Есть достойные мужчины,
 А не кобели,
 Может быть одна причина--
 Ждёт все впереди!


Рецензии