Мысли вслух

Солнышка хочется теплого. Не палящего, нет, а именно такого... ласкового.
Иногда песню написать хочется - и чтобы никто не понял, о чем она, а понял лишь тот, для кого она есть.
Птиц покормить хочется - и не маленькую стайку - а чтобы всех-всех.
Осени хочется. Но не потому, что холодно и серо, а потому, что листья желтые-прежелтые. Люблю желтый цвет.
Хочется ветра - не знаю, почему. Может потому, что он переменчив.? Не знаю. Этого я не знаю.
Хочется нежности, вот ее больше всех.
Бабушку через дорогу перевести хочется - но, похоже, время не то. То ли бабушки самостоятельные пошли, то ли я бабушку подходящую еще не встретила.
Иногда хочется мысли читать - но не все, а только хорошие. И не потому, что не хочется расстраиваться, а потому, что хочется только доброе в людях видеть.
Хочется быть нужной. Но не всем, нет, а только ему.
Ромашек хочется. Белых таких, может даже с клумбы, а может и из леса. Только не тех, которые в цветочных павильонах продаются. Они не такие, они неправильные.
Облака потрогать хочется - и пусть они невесомые, зато это моя мечта.
Хочется полежать на траве. Где угодно. И смотреть на небо, и думать, что жизнь прекрасна. Но не одной лежать, а чтобы с тем, с кем все эти мысли станут реальными.
Хочется улыбки. Той самой. Да, именно ее.
Горошину посадить хочется. И смотреть, как она растет, тянется к свету. Она знает, что так должно быть, именно так, а не иначе. И поэтому живет...
Хочется чего-то определенного, но неизвестного! Радостного, но не смешного!   
Стакан молока хочется... хм, о чем это я? пойду налью....


Рецензии