эмпирический путь

Глубоко вздыхая,
погружая собственное Я в...
изучение своих вздохов и ахов,
в то время, когда интуиция
спала глубоким сном,
моя душа, эмпирическим путем,
вышла к морю
на берегу которого лежало
разбитое корыто надежды...
надежда меня не дождалась..
начала паниковать и
бросилась в плавь,
навстречу
плывущему кораблю
с капитаном в белой фуражке...
капитан красивый,как пират,
расставлял широко ноги,
многозначительно прикладывал ладонь ко лбу,
вглядывался в даль,
как положено капитанам...
надежда была маленькая , хрупкая...
не долго мучаясь, утонула...
моя душа, глубока вздыхая,
прихватив
разбитое корыто надежды,
вернулась уже известным путем...


Рецензии
сильная душа
могущая допереть на себе
тяжеленное корыто надежды

Временно Поумневший   16.02.2012 20:19     Заявить о нарушении
...наверное...со стороны . оно как-то видней...
С теплом,

Галка Чиркова   16.02.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.