Просто о любви...

Я без любви прожить не могу.
Я ищу её вновь и вновь.
Ошибаюсь, падаю, снова встаю,
Где же ты ходишь, любовь?

Как без этого чувств можно прожить?
Не понять мне холодный расчёт.
Я умею быть гордой, умею простить,
Кто любил, тот меня поймёт.

Без любви мне холодно в жаркий день,
Без любви не хочется петь,
А с любовью готова вперёд идти,
За неё готова сгореть.

Да несчастной бывает она порой,
А порою не хочется жить,
Но она заставляет идти вперёд,
Добиваться, влюбляться, творить!

Восхваляли любовь миллионы раз,
Пели песни, слагали стихи,
Написали о ней сотни дивных фраз,
И хвалили её и кляли…

Я без любви прожить не могу,
Я ищу её вновь и вновь.
Ошибаюсь, падаю, снова встаю,
Где же ты ходишь, любовь?..


Рецензии