Начало существования. Глава 1

Она ребёнок, видит мир,
Вокруг уже её мечты,
Тема о любви и боли,
Не кто не мог увидеть красоты.

Она мила, нежна, красива,
Но жизнь была так коротка,
Среди природы королева,
Внутри себя, она мертва.

Она только родилась и тут же,
Память пропадает,
Всё остальное, но всё же,
Итог один это начало смерти порождает.


Рецензии