моя

скрывая ярое желание быть ****ью
изображала мне ты неприступность
завоевала ты мое доверие
скрывая масками преступную доступность

а я повелся словно мальчик маленький
повелся на конфетку сладко-яркую
лишь после разглядел в тебе тигрицу я
большую кошку,что в постели томно-жаркая

теперь связались не телами крепко-душами
посуду бьем на кухне мы от ревности
потом тебя я там же дико трахаю
безумный от количества секретности

что есть в тебе.моя преступно нежная.
и без тебя уже я врят ли выживу...
моя холодная порой и снежно-грешная...
любимая.родная.и бесстыжая.


Рецензии
Вкусно. Очень.

Даша Бирюкова   11.06.2012 22:57     Заявить о нарушении