Моей госпоже. 3

 "Любовь слепа" - сказал однажды
 Один знакомый человек.
 И подтвердит, наверно, каждый
 Как ускоряет сердца бег.

 Любви прекрасные порывы,
 Что дух возносят к небесам,
 Те удивительные нивы,
 Свободу давшие сердцам.

 Где наших душ соединение
 Глубокий смысл обрело,
 Явилось мне тогда видение,
 Навек покой мой отняло.

 И я судьбе своей покорный
 Пред ней колени преклонил,
 Ведь для меня нет слова "гордый"
 Себя я ЕЙ заполонил.

 Среди трудов, среди лишений
 Твоя звезда меня ведёт
 И я скажу без ухищрений -
 Надежду это мне даёт!

 И ясный лик, и чудное сияние,
 Твоя походка "от бедра"...
 Пусть между нами расстояния,
 Но я с тобой всегда...всегда...


Рецензии
Давид! Стихом восхищена!

Наталия Тусеева   21.10.2014 21:59     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Давид Купцов   29.11.2014 02:47   Заявить о нарушении