Стучат колёса

          
Стучат колёса »Мурманск-Петроград»,
С надеждой ехал к северной столице,
Ты жить хотел, ты там хотел лечиться,
Тебе ответили» Учись, мужик, молиться-
У нас для посторонних квоты нет!
А денег у рабочего не хватит,
Чтоб попытаться жизнь свою спасти,
И делали тебе не то, не те, не так,
Чтобы прогнать залезший в кожу рак».
Стучат колёса с Питера домой,
И солнца красный диск качался над Невой.
Ты ехал, пряча боль свою и слёзы,
И била дрожь, но не  причём морозы.
Курил без остановок, дым глотал,
Чтобы никто не видел и не знал.
В далёкой дымке Питер пропадал,
В последний раз его ты увидал.
Приехав, мне сказал, что всё в порядке!
Прорвемся, мой Шурупчик, ты не трусь,
Не в первый раз с Судьбой сцепились в схватке!
С тобой, моя любовь, я не боюсь!
Мы проиграли, милый мой, Судьбе,
Молюсь я каждый вечер о тебе.
Но до сих пор не в силах я понять,
Кому на клятвы Гиппократу наплевать?


Рецензии
Вы выиграли - для поправки здоровья Вашего милого и любимого:
http://www.youtube.com/watch?v=2BPt3eZiR7U

Насчёт "Курил без остановок, дым глотал", так это:
http://www.youtube.com/watch?v=bFMId1WBVwg
С любовью,

Валерий Соколов 3   04.05.2013 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылки, только они помочь не в силах!
Осталось только молиться.
С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   17.05.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.